Увы, девочки, тут я не эксперт. Так уж сложилось исторически, что потерев ручки и раскатав губу, я перепробовала за пару часов сотню французских ароматов и разочаровалась во французском парфюме...
Что-то лучше, что-то хуже, но 99% французских духов несут в себе компонент, который вызывает у меня резкое неприятие.
Чего, кстати, нет с английскими гаммами.
Франки очень часто при входе в маркет ставят девушек, которые раздают рекламные дозы клиентам: и духи по 1 мл, и разные другие косметические и съедобные штучки - в рекламный целях. Так что перепробовать можно все, самые дорогие товары и оценить - есть ли смысл тратить денежки...
Лизочка, ничего не могу сказать ни о Клима, ни о Шанельках, ни о группах гаммы Диор и Рабано - ну вот не сложилась у меня с ними взаимная любофф!
Для мужа выбрала О'Соваж от Диор - единственно, что я могу выносить, но предпочитаю простенькую кельнскую водичку: Eau De Cologne для мужчин.
Вот тут о ней А сама сейчас временно терплю Vizit for women from Azzaro.
http://yunic.ru/catalogue/azzaro/
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.