Особенности...

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Особенности..., ...пивного алкоголизма

Ваша еженедельная норма пива
не употребляю [ 14 ]  [51.85%]
1 бутылка [ 3 ]  [11.11%]
3 бутылки [ 9 ]  [33.33%]
5 бутылок [ 0 ]  [0.00%]
больше [ 1 ]  [3.70%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
кукуруза
Дата 14.04.2006 - 01:19
Цитировать сообщение

Новичок
*

2 РжаваR

Поддерживаю. Что за трогательное-нежное сообщество искренних трезвенников?! Не обязательно быть алкшом, но иногда спускать тормоза по-моему не помешает. А эстафета - это отличная тема... Мы так недавно в Теме даже на спор бухали. Потом утром пришлось самого вменяемого за зорексом отправлять, ибо азарт победил в нас чувство меры, так сказать. Наредкость быстро все очухались с этим зорексом (таблетки от похмелья для таких случаев wacko.gif ). Говорят, кстати, остальные хуже действую, к счастью, не часто до этого доходит, не доводилось проверять.
Пиво не поддерживаю вообще. Мой ответ в опросе - не употребляю. Ибо пивно человек, неразлучный с бутылочкой пивка - suck, имхо.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ermakov
Дата 5.08.2006 - 00:13
Цитировать сообщение

Администратор

http://vodka.agava.ru/nauka/
Фундаментальные основы расчета коэффициентов упиваемости и алкогольное ценообразование
Список использованных источников
1. В. И. Ленин. Партийная организация и партийная литература // Полное собрание сочинений. Госполитиздат. 1965. Т. 12. С.99.
2. М. В. Успенский, фундаментальные основы расчета коэффициентов упиваемости и алкогольное ценообразование. Автореферат докторской диссертации // Рынок алкоголя и табака. 1997. №1.C.15.
3. М. В. Успенский, Г. В. Старков. Справка из медвытрезвителя № 1. Апатиты. 1976.
4. Д. В. Дубровский. Магистерская диссертация Европейского Университета Санкт-Петербург. Эт. № 02/96.1997.
5. Н. И. Петров. Автореферат кандидатской диссертации. Санкт-Петербург. Санкт-Петербугский Унивеситет. 1997.
6. Рынок алкоголя и табака 1997. № 1. С.16.
7. Л. Д. Ландау, Е.М. Лившиц. Электодинамика сложных сред. Изд. технико-теоетической литературы. M. 1957. 530 с.
8. М. В. Успенский. Справка из медвытрезвителя № 1. Мурманск. 1975.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Метатрон
Дата 7.08.2006 - 11:58
Цитировать сообщение

Профессионал

Меня крайне тревожит пропаганда алкоголя в телерекламе. Куда не переключи - везде это чертово пиво! Я его на дух не переношу, и не понимаю, как его можно любить - дрянь ведь натуральная! Благодаря рекламе это стало престижным: вот, иду по улице и сосу пиво из бутылки - крутизна! Фрейд назвал бы это задержкой на оральной стадии психосексуального развития!

Помимо пива, существует еще и масса слабоалкогольных напитков неясного состава, возможно, еще более вредных.

Никто не задумывается о вреде малых доз алкоголя. Доказательства их пользы чаще всего звучат как оправдание. На деле они медленно, но верно подтачивают организм. Самое же страшное последствие алкоголизации молодежи мы не скоро увидим... Дело в том, что малые дозы спирта, даже не причиняя ощутимого вреда организму в целом, проникают в половые железы, повреждая растущие гаметы. Это снижает фертильность человека и многократно повышает риск рождения неполноценных детей. Если эта пропаганда будет продолжаться дальше, если пиво и прочая ром-кола и дальше будет оставаться неотъемлемым атрибутом "золотой молодежи", мы просто получим дебильное новое поколение. Поколение дворников и ПТУшников.

Вы видели большие египетские пирамиды? Вы знаете, что их строили в течении очень короткого исторического периода, и когда этот период закончился, новые пирамиды стали выглядеть жалкими пародиями на пирамиды Хуфу и Хефрена? Неизвестно, какова была причина упадка.
Нечто подобное ждет и нашу нацию... Но мы заранее знаем причину и не боремся с ней.

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
XXX
Дата 7.08.2006 - 13:52
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Интересный опрос получается: ваша еженедельная норма пива?
А что, если я выпить могу пива под настроение раз где-нибудь в месяц? Тогда получается, что мне вообще в этой теме делать нечего.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
krembrule
Дата 9.09.2008 - 22:10
Цитировать сообщение

Пользователь
**

А я люблюююю пиво )) но не всякое. от баварии у меня например голова на утро как от ведра водки (хотя я не пробовала, но предположить-то могу!) а вот хайнекен или миллер там могу... еще кулер.. оч легко пьется.

Я вот даже решила в пивном квесте поучаствовать. Кста, может мне кто-нить про него рассказать? я поняла только, что для этого надо временно забыть про все остальные сорта и сконцентрироваться на Кулере smile.gif) Я еще почему на него обратила внимание, потому как он кажеца скоро будет в Ростове, а я как раз туда к родне еду, у меня отпуск.

М?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenya77
Дата 10.09.2008 - 15:42
Цитировать сообщение

Новичок
*

У меня брат двоюродный в Питере играл в этот кулер. Там выиграл жилетку. И его девушка тоже. пили пиво, гоняли по городу за грузовиков, получали подарки. Рассказывал взахлеб. Я - увы - не смогла приехать. А вообще люблю такие штуки.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 13.09.2008 - 20:01
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (krembrule)
еще кулер.. оч легко пьется

Противный вкус. Как положено было ещё знаменитой Тройкой выпускать мочу "Балтика", так моча и выпускается. Под разными брендами, рекламирующимися не только на ТВ, но и на популярных форумах. По-моему, первым делом надо делать товар приемлемого качества, а уж потом тратиться на рекламу.

Из сортов пива, которые позиционируются как освежающие, охлаждающие, я предпочитаю "Невское Айс".

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
сом
Дата 15.09.2008 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ы. ыыы. В общем то сами себе противоречите, ибо невское айс - продукция как раз балтики, т.е. по качеству у них всё в порядке. а что до кулера - так у всех вкусы разные
Обратиться по нику
Цитата выделенного
krembrule
Дата 15.09.2008 - 20:18
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (Jenya77 @ 10.09.2008 - 15:42)
У меня брат двоюродный в Питере играл в этот кулер. Там выиграл жилетку. И его девушка тоже. пили пиво, гоняли по городу за грузовиков, получали подарки. Рассказывал взахлеб. Я - увы - не смогла приехать. А вообще люблю такие штуки.

а я точно поеду )) в новосибирске все было очень весело. и вряд ли мои гонки в игре как-то скажуца на моей норме потребления пива. drinks_cheers.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenya77
Дата 17.09.2008 - 21:23
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (krembrule @ 15.09.2008 - 20:18)
Цитата (Jenya77 @ 10.09.2008 - 15:42)

а я точно поеду )) в новосибирске все было очень весело. и вряд ли мои гонки в игре как-то скажуца на моей норме потребления пива. drinks_cheers.gif

Как это не скажется на потреблении пива? blink.gif а как ты будешь тогда играть-то?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
krembrule
Дата 20.09.2008 - 21:32
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (Jenya77 @ 17.09.2008 - 21:23)
Как это не скажется на потреблении пива? blink.gif а как ты будешь тогда играть-то?

Ну как, буду складировать его в холодильник и оставлю уже на саму вечеринку!
А я вот пытаюсь понять.. где найти подсказки? ну, где этот трейлер искать? у тебя раз играли пиплы в питере, спроси, а?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Макс
Дата 15.10.2008 - 20:31
Цитировать сообщение

Новичок
*

А я употребляю.и это мне не мешает заниматься спортом! Иногда можно выпить, посидеть пообщаться! umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: