Красотка соня, выйди на балкон! Тебя увидеть - дивный, сладкий сон! Жест нежной ручки я ловлю пристрастно, Лишь только ты меня манишь всевластно!
Так не гони сошедшего с ума, Милей мне нищего безродного сума, Когда его ласкаешь ты надеждой зыбкой Ему монетку бросив,... и улыбку.
Приди и посмотри скорей на дона, Что взгляд свой вперив в темноту балкона, Не встретил там ответный сонин взор! Блин, я забыла... я не мушкетер...
О дева-роза, нифма молодая, Когда в струях ты плещешься играя Студеного и дикого ручья, Как я страдаю, что ручей не я!
Не надо мне богинь, не надо фей! Лишь только соня! Блин... я ж не Орфей...
*** Кудесница, меня ты обожгла Прикосновеньем взгляда вызвав гнев, Ты ведьма и за черные дела, Спалю тебя в огне на пляс де Грев!
Но перед этим вырву стон из губ, О, я могу быть с дамой очень груб... Хочу услышать я мольбы и плач, Пока топор наточит мой палач,
Мне за грехи уж не избегнуть ада! Блин, я забыла, я не Торквемада...
В тиши пустыни, в темноте пещеры Отшельник дикий, жажду я химеры, Который день не знаю, что со мной, Живу любовью только к ней одной,
Не бог всевластный душу взял мою, Тебе, о соня, я себя дарю! Прими, мадонна, душу капуцина!
(Разложен сыр, оттянута пружина...)
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|