Женщина за рулём

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женщина за рулём
tulikki
Дата 2.08.2006 - 15:07
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Заглянула вчера в салон Фьюжена(машинка которую я хотела купить), а салон у него оказался убогий да шумный bad.gif . Привлёк моё внимание Ниссан- Ноут, дилер машину нахваливает, и внешне и внутренне мне машинка нравится. Хотелось бы услышать ваше мнение, всё о плюсах и минусах этой марки.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
XXX
Дата 11.08.2006 - 12:22
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

а с другой стороны откуда у девушек уверенная езда и нормальная парковка когда сейчас инструктора не прорабатывают эти моменты. Только основы и все. А как потом ты припаркуешься - это уже от тебя зависит. методами проб и ошибок понимаешь, что именно нужно сделать.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Олег
Дата 13.10.2006 - 07:05
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Женщины эмоциональнее мужчин - это факт.
А на дороги эмоции не нужны.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
tulikki
Дата 17.10.2006 - 14:36
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Олег)
Женщины эмоциональнее мужчин - это факт.
Судя по тому как мужчины ругаются за рулём, жестикулируют и пр. - не факт. tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Олег
Дата 17.10.2006 - 17:12
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (tulikki @ 17.10.2006 - 14:36)
Судя по тому как мужчины ругаются за рулём, жестикулируют и пр. - не факт. tongue.gif

Так себя ведут все мужчины или только часть?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пат
Дата 28.11.2006 - 03:22
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Вот убица bang.gif
Интересно, есть ли еще страна в мире, где всерьез обсуждался бы вопрос женщины за рулем? умеют ли типа, женщины водить? angry2.gif
Везде в цивилизованном мире водят ВСЕ! Начиная с 16 лет. И ни у кого не возникает никаких мыслей или , тем паче, ироний и издевок.
Ей богу, надоело!
Как всякие бывают люди, так всякие бывают водители. Вне зависимости от пола.
И каждый водитель когда-то начинал и был чайником. И каждый делал ошибки, попадал в аварийные ситуации и аварии.
Некоторые учатся быстрее вождению, некоторые медленнее, как, собсно, любому другому делу.
У кого-то получается мастерски, есть на свете и автогонщики, кто-то всю жизнь ездит аккуратно и небыстро.
Как можно делить тут на женщин и мужчин?
Кстати, мне кажется, что именно мужчины чаще женщин покупают права. И всяко чаще женщин ездят нагло и не по правилам.

Я сама начинающий водитель, хотя права получила 10 лет назад, честно совершенно, но с тех пор не ездила.
Что убивает, так это торопыги, для которых секунда промедления смерти подобна, они сигналят без дела вообще, а ты потом с дрожащими руками-ногами весь день думаешь, где была моя ошибка? bang.gif Поубывав бы M16.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
arnold
Дата 7.10.2007 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Женщина за рулём это ОПАСНО!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ЮРИСТ
Дата 18.12.2007 - 14:01
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Пат @ 28.11.2006 - 03:22)
Я сама начинающий водитель, хотя права получила 10 лет назад, честно совершенно, но с тех пор не ездила.
Что убивает, так это торопыги, для которых секунда промедления смерти подобна, они сигналят без дела вообще, а ты потом с дрожащими руками-ногами весь день думаешь, где была моя ошибка? bang.gif Поубывав бы M16.gif

Согласен! Надоедают конкретно! Особенно когда появляются как молния из тьмы какие не то жигули с выхлопной трубой как сопло у бомбардировщика и с таким же рёвом "ворсаж-блин"...

Попадал пару раз с такими придурками на одно направление...

Случай такой был... Оговорюсь сразу сам я вожу автомобиль очень экстримально ... ибо обучен! Так вот ехал вечером в верхнюю часть города и на Мешерке на "прямой" возле "МЕТРО" (на пустой дороге) выдавил 120 из своего Фьюжена (форд) ... и что бы вы думали . вдруг замной нарисовался вот такой вот "рыцарь мать его дорог" и давай фарами мигать (типа пропусти) girl_werewolf.gif сука (не ругайтесь "сука"-это литературное слово) и это на трёх полосной дороде! ну я его пропустил... от греха подальше! А этот олень как дорога на поворот пошла запоздал с поворотом и цепнул сугроб и обочину. Разбил бампер (он отвалился) чувак даже не остановился! huh1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 19.12.2007 - 00:13
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (ЮРИСТ)
Оговорюсь сразу сам я вожу автомобиль очень экстримально ... ибо обучен!

И ведь сколько таких .. эээ ... "обученных экстремалов" болтается по дорогам, считая себя "профессионалами" ... А где это у вас 120 в городе разрешено? Нигде? Значит нарушаешь? Причем в два раза, наверное? Никогда не поверю, что действительно обученный будет так нарушать правила - он ведь прекрасно понимает, к чему приводит ошибка на дороге. Ага, конечно - бьются ведь блондинки и суки ((с) твоя) - только не ты ...

З.Ы. Одна из последних крупных аварий у нас - несколько дней назад парень на джипе Вольво вылетел на встречку и протаранил две машины и убил троих. Так вот - шофер этого вольвяшника - один из самых многообещающих раллистов Эстонии. Обученный, блин ... экстремал ...

Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 19.12.2007 - 21:29
Цитировать сообщение

Профессионал

Женщине за руль не желательно садиться только на девятом месяце беременности . biggrin.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 20.12.2007 - 00:15
Цитировать сообщение

Администратор

Ездюки бывают обоих полов.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
клон
Дата 20.12.2007 - 08:32
Цитировать сообщение

Профессионал

"З.Ы. Одна из последних крупных аварий у нас - несколько дней назад парень на джипе Вольво вылетел на встречку и протаранил две машины и убил троих. Так вот - шофер этого вольвяшника - один из самых многообещающих раллистов Эстонии. Обученный, блин ... экстремал..."

Вот ,вот.блин ...экстремал. Типа словечко крутое. punk.gif А на самом деле "экстремал " это для чайников необученных,неопытных,необкатанных.
Для водилы со стажем ,с опытом; экстремальных ситуаций почти не существует.
Для опытного водителя выходить из сложнейших ситуаций не представляет особого труда.Отец был перегонщик автомобилей .Так он в любую погоду на больших скоростях спокойно выходил из сложнейших дорожных ситуаций. А сзади ехали его коллеги ,крутые экстремалы ,перегонщики:-бывало по две аварии за перегон. Экстрим - это для чайников.

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ЮРИСТ
  Дата 20.12.2007 - 14:00
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Толстый @ 19.12.2007 - 00:13)
И ведь сколько таких .. эээ ... "обученных экстремалов" болтается по дорогам, считая себя "профессионалами" ... А где это у вас 120 в городе разрешено? Нигде? Значит нарушаешь? Причем в два раза, наверное? Никогда не поверю, что действительно обученный будет так нарушать правила - он ведь прекрасно понимает, к чему приводит ошибка на дороге. Ага, конечно - бьются ведь блондинки и суки ((с) твоя) - только не ты ...

Ну вот теперь оправдываться надо... huh1.gif Ну я же написал что на пустой дороге... широкая такая... В ТРИ ПОЛОСЫ! одно напрвление, а от встречки зелёнка с отбойниками шириной 3м так что я не рисковал зря. Да и не имею такой привычки (рисковать), а то что привышал это да! каюсь! в своё оправдание скажу что лихачить позволяю только в том случае если еду один, без семьи и вообще без посажиров, и за родных страшно и развесовка автомобиля меняется...но когда один то позволяю себе полихачить но без риска для себя и окружающих, повторюсь "ибо обучен" обучался в рядах МЧС экстремальному вождению и долго там работал на машине быстрого реагирования (водилой) (ну пока учился...) я конечно не гонщик как тот бедолага на Volvo, но зато знаю как поведёт себя тот или иной автомобиль(в зависимости от привода)в экстремальной ситуации на дороге при любых погодных условиях и состоянии дороги. вот!

Пример из жизни!
Мой товарищ (друг детства) занимается так называемым "драгРейсиногом" много раз он звал меня погонять (безуспешно)... в двух словах о "драгах"- это когда куча народу на нафаршированных тачках собираются на пустом отрезке дороги (типа того о котором я писал выше) и по две по три машины гоняются на прямой, кто быстрей! Ну забав там разных полно ещё "ночной дозор" на машинах...
Так вот он только за уже можно сказать прошедший год шесть раз попадал в аварию... пять раз по своей вине! Но все дтп происходили не на гонках а в обычные будни... "ехал на работу", "возвращался с работы" "поехал в магазин" и всё в таком духе... то ему один помешал то другой а однажды "виновата" осталась женщина с 9ти летним стажем thumbup.gif (она ехала на Хамере) короче говоря беда он а не водитель!
Мы даже когда на природу с друзьями и семьи выбираемся то в мою машину очередь а к нему обречённо садится его жена да те кто не убрался в мою... blum.gif
А вот я за всё время вождения в ДТП замечен был один раз и то всё случилось во время отсутствия "прокладки" между рулём и сидением. Припарковал машину на обочине (в разрешённом месте) и потыкал в магазин... возвращаюсь а там уже angry2.gif половина машины и ПАЗик (автобус маршрутка) ... зимой дело было... занесло, понесло, не справился с управлением известная отмазка.
Так вот не ровняйте всех "экстремалов" под одно... мы разные! Кто то экстрим ситуацию создаёт, а кто то из неё выходит! Правда иногда и не выходит... unsure.gif Главное пьяным за руль не садиться! russian.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Астарта
Дата 22.12.2007 - 02:10
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (ЮРИСТ)
Так вот не ровняйте всех "экстремалов" под одно... мы разные!
Как и женщины за рулём - разные.Врочем, как и мужчины.Кстати, у меня стаж вождения почти 30 лет и ни одного прокола(кто помнит, о чём идёт речь) и ни одного штрафа.Давайте лучше откроем тему:"мужчина за рулём".А так как идиотов хватет во всех катагориях граждан, то, думаю, здесь будет больше тем для разговоров, потому-что женщин за рулём, всё-таки, гораздо меньше чем мужчин.
P.S.Кстати, кто-то слышал о женщине-водителе, выехавшей с полным автобусом детей на перезд под колёса поезда?

--------------------
Каждый выбирает по себе...
Тоже выбираю,как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Григорий
Дата 22.12.2007 - 19:44
Цитировать сообщение

Мастер

Нравится такие типажи, как, например, идешь за машиной, видишь, грамотно ведет - в меру резко, в меру осторожно, с виду машина собранная - ничего лишнего, обгоняешь и с удивлением отмечаешь, что за рулем женщина: "никогда бы не подумал".
Или наоборот, идет осторожно, внешний вид машины всячески подчеркивает пол владелицы (цвет, марка, игрушки на стекле и т.д.), это типаж "ну я же девочка" - тоже глубоко симпатичен.

--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса