Я вожу машину уже два года. Не раз слышала высказывания мужчин относительно того, что за рулем ... это не езда. Почему-то когда, они узнавали о том, что я вожу машину затихали, и сразу же переводили тему. Есть случаи, когда девушки действительно не умеют нормально ездить. Я видела как ездят многие на дорогах. К сожалению, не могу сказать, что хорошо. Я и сама не раз попадала в такие ситуации, когда нужно было действовать, а не отпускать руль. Мужчины все-таки в вождении более оперативнее, и в случае возникновения аварийных ситуаций, действуют быстрее и грамотнее, чем женщины. Встречаются и женщины, которые, например, купили себе права, развели мужика на дорогую машину и едут по дороге так, как будто они королевы. Никого не пропускают, поворачивают без поворотника, тормозят не по делу, смотрятся в зеркало и умудряются при этом подкрасится. А некоторые просто отпускают руль и что-то ищут в своей сумке, не смотря на дорогу. А есть и наоборот,которые могут дать фору любому мужчине. Но они уже научены опытом, который накапливают с годами. А вообще не бывает на дороге ни мужчин, ни женщин - бывают только водители. И не надо забывать об этом, в первую очередь мужчинам.А девушкам, не нужно слушать их высказывания по поводу плохой езды. Мужчинам свойственно доказывать, что они самые-самые. Пусть себе доказывают...
|