User Photo

RUARCK


Статистика активности пользователя RUARCK
Всего полезных сообщений 4780
( 6.00% всех сообщений форума )
Сообщений в день 0.9
Регистрация 25.08.2004
Наибольшая активность в Игры
1543 сообщений в этом форуме
( 32% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.09.2019 - 04:24
Связь с пользователем RUARCK
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 193858568
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация о пользователе RUARCK
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные пользователя RUARCK
Группа Модераторы
Статус сантехника вызывали?
Аватар
Подпись Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
5 последних сообщений пользователя RUARCK
Флейм [ Партия " Клоунов России" ]
http://svetozarchernov.livejournal.com/23898.html#cutid1
Исключительно рекомендую пройти по этому линку, ну откуда еще можно почерпнуть вот такие сведения: "К тому времени ватерклозет прошел уже довольно длительный путь развития. Ватерклозет "Аякс", изготовленный в 1596 году для установки в Ричмонд-Палас сэром Джоном Харингтоном, крестником королевы Елизаветы I (известной тем, что принимала ванну аж раз в месяц "вне зависимости от того, нужно это было или нет"), был первым нужником (necessary) в английской истории. Однако сэр Джон был высмеян другими пэрами за такое абсурдное устройство и никогда больше не строил ничего подобного, хотя и он сам, и королева продолжали пользоваться этими ватерклозетами вместо ночных горшков. Первый патент на "современный" туалет принадлежал Александру Каммингу, который в 1775 году изобрел S-образный сифон. Он имел сдвижной клапан внизу для удержания воды. Три года спустя Джозеф Брама (Bramah), слесарь и инженер, запатентовал улучшенную версию с двумя шарнирными клапанами - один клапан закрывал днище чашки, а второй (предтеча современного поплавкового клапана) - слив в бачке (оригинал до сих пор используется в палате лордов; он также стал прототипом клозетов на пароходах и кораблях). В 1782 году было изобретено "U-образное колено" или сифон с водяным запором. В 1852 году Дж. Дж. Дженнингс представил смывную систему с неглубокой чашкой, опорожняемой в S-образный сифон. Он сделал популярными общественные уборные, установив их в Хрустальном дворце в Сиднеме для Великой выставки 1851 года; и свыше 827,000 человек заплатили за пользование ими."
Праздники и поздравления [ С днём рождения, КЛОН! ]
Торжественно и категорически поздравляю от лица партейной общественности! drinks_cheers.gif
Флейм [ Партия " Клоунов России" ]
Цитата
"В среду мэр Москвы Юрий Лужков отсудил у писателя Эдуарда Лимонова и радиостанции "Свобода" по полмиллиона рублей.


Наш клоунский совет писателю Э. Лимонову - не надо биться головой о судебную стену, надо взяться за перо (в смысле - сесть за клавиатуру) и создать роман, не уступающий знаменитому "Это я, Эдичка". Назвать книжку лучше созвучно - "Это он, Юрочка", где вывести узнаваемого персонажа с различными анально и орально-генитальными подробностями, как это мастерски умеет писатель Лимонов (не забыть в предисловии упомянуть, что "все персонажи являются вымышленными", иначе поллимоном не отделаться). Вот это будет достойный литератора ассиметричный ответ!
Правда из Москвы придется таки уехать
Праздники и поздравления [ С Рождеством! ]
Цитата
подарок от друзей из Израиля


я там вижу бутылочку виски..
Кино [ С лёгким паром или ирония судьбы. Продолжение ]
Есть и такое мнение: http://sergeax.livejournal.com/1596825.htm...eply&style=mine

"А Рязанов, меж тем, клеймил. Клеймил не только типовую архитектуру и мебель, что для тех времен было небывалой смелостью, он клеймил зародившийся в те годы и обильно пустивший корни совок, социалистическое мещанство и прочие пороки. "Двадцать пять рублей сверху".

А зрители взяли из фильма всё худшее. Или даже не взяли, а просто перестали стесняться. Все вот эти многозначительные "лыжиупечкистоят" на гитаре с бантиком на грифе, стол-полная чаша, колбаска и салат оливье, демонстративное участие в чужой личной жизни. Пьянство как оправдание любому скотству и как повод наплевать на эмоции окружающих и требовать к себе внимания и заботы. Намеренное вызывание чувства жалости и вины как способ манипуляции. Инфантильность, иррациональная ревность, наплевательское отношение к близким людям, обман надежд (ха-ха), манера въезжать в рай на чужом горбу. Вот где секрет, вот почему люди с такой радостью смотрит фильм каждый год: каждое 31 декабря они получают отпущение своих прошлогодних грехов и индульгенцию на следующий год.

Посмотрим, как эту традицию продолжат Эрнст и Бекмамбетов сотоварищи."