Гы! А сколько столько? Можно перечислить мои эмоции и сопли?
Пустое место.
Впрочем, сколько б ты ни насчитала - я эмоциональна и даже не пытаюсь себя сдеживать. Вернее, конечно же сдерживаюсь, но только в тех местах, которые для меня что-то значат и из-за потери которых я потеряю больше, чем потеряют оные места потеряв меня.
Диалог по религии я ни в коем случае не прекращаю - даже не читала ещё твоего ответа, принципиально не могу согласиться с проигрышем. Более того, своего проигрыша тут не наблюдала даже на горизонте.
Ещё более того - внимательно перечитаю кроме ваших ещё и свои реплики - возможно, открытым текстом свой интерес в теме я не прописала, наивно предполагая, что думаем мы одинаково, поэтому ты в раздумьях, за кого же меня принимать. А ведь в человеке заложено нежелание выполнять энергозатратную работу.
Ну что ещё?
Я абсолютный оппортунист, 100%. Причём, оппортунист изнутри даже больше чем снаружи - я приспособлюсь к любой ситуации (ну или почти любой) сначала изнутри, а только потом продемонстрирую результат вербально или невербально окружающим.
Виртуальный проигрыш - это я гипотетически
- не тот предмет, из-за которого я могу долго переживать или -о! ужас! - даже страдать. Но площадка, на которой я веду дискуссию, однозначно должна вызывать у меня положительные эмоции, и чем больше этих эмоций, тем интереснее.
Нужно очень крепко завести мои
сопли эмоции, чтобы, проигрывая, на эмоциях я бессознательно начала публично рвать и метать. А ты слишком холодна, логична и неспешна, чтобы я могла, беседуя с тобой, так резко с полпинка завестись. Ход и темп нашей беседы таков, что я легко успеваю не только подумать сама и порассуждать на тему с живыми людьми, но и остудить эмоции, буде таковые проснутся при таком неспешном ритме полемики.