Лиза, сорри, Лизочка, но я никаких любаш на нашем форуме ни разу в жизни в глаза не видела.
Те люди, которые тут общаются, либо общаются по именам в личке, либо по никам на публике.
Юзер lub, если мне не изменяет память, никогда ни с кем из НАС не общалась, кроме одного поста админу и хозяину нашего форума, где она ему объяснила брюзгливым тоном, что он ничтожество и должен помалкивать (суть была такова).
Поэтому мне совершенно непонятно, почему мы всем форумом должны поздравлять каких-то племянниц и свояков всех, кто здесь зарегился со времен Адама?
Сорри еще раз, но совершенно ничего не имея против юзера lub и тебя лично, я все равно отказываюсь понимать,
почему все форумчане должны выстроиться на поклон к твоей личной подружке?
В личку, на мыло, в гости, на пейджер, по телефону, в мессенджер, скайп, чат, и нет никаких двусмысленностей!
Для меня, с моей колокольни, вот такое вот моё ИМХО и не более, это неэтичная манипуляция с другими форумчанами.
Я высказалась.
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.