Эти ужасные фото кочуют по интеренету уже несколько лет. И молодежь их видела, но вот только впустую все это. Пока на наркотиках будут делать миллионные состояния, призывы "не употреблять" - стрельба из пушек по воробьям. Кого из курильщиков останавливают картинки с изображением легких курильщика и угроза онкологического заболевания?
Я могу в компании выкурить сигаретку, а муж и сын не курят. Муж бросил курить, когда я была беременная, и больше не начинал, а сын не курит, потому что это не модно сейчас. В их среде модно быть спортсменом и вести здоровый образ жизни.
Мне кажется, что легализация легких наркотиков, все-таки меньшее зло, чем полный запрет и ужесточение мер.
Ну хватать, сажать, казнить ... так попадаются-то только "барыги", уличные да клубные торговцы, а верхушку никто никогда и не трогает. В Голландии можно спокойно курить травку, но местное население даже на нее не подсажено. Наш человек, как попадает туда, скорее бежит в кафе-шоп, покурить
А у нас легкий наркотик - клей, растворитель... С Нового года у нас в аптеках запретили продавать корвалол, "подсаживаются" на него якобы
Это сообщение отредактировал Katerina - 9.02.2009 - 11:35
Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая.