Наркотики, СПИД, проституция...

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Наркотики, СПИД, проституция..., такое отношения к людям допустимо?
Alisa
Дата 8.02.2009 - 00:52
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

"Выкладываю даную публикацию т.к. согласен с мнением что это должны увидеть как можно больше людей! Публикация не преднозначена для людей не достигшиг 18 лет и слабонервных, так как она очень жосткая, но в группу риска попадают и дети так что смотреть или нет ваше личное решение. "

http://sovserv.ru/dc/other/38805/2008/10/23/no_future/

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лиза
Дата 8.02.2009 - 01:34
Цитировать сообщение

Да, зрелище неприятное, но я согласна с тем, что это надо показывать. И прежде всего молодежи.
Только это все равно мало поможет. Есть люди, которые делают деньги на беде других и никакие увещевания на них давно не действуют.
Они с презрением относятся к простым людям и с еще большим презрением относятся к наркоманам. Они платят наркоманам за новых клиентов.
Полумеры не годятся. И думаю что правы малайцы, казнящие наркоторговцев. Но и этого мало. Если общество безразлично наблюдает за этим, то даже смертная казнь не остановит наркобаронов.
Вспоминаются войны с наркокартелями в Колумбии.
Цитата (Alisa)
"Выкладываю даную публикацию т.к. согласен с мнением

не понять чьи это слова? ... цитируешь?

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Katerina
Дата 9.02.2009 - 11:33
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Эти ужасные фото кочуют по интеренету уже несколько лет. И молодежь их видела, но вот только впустую все это. Пока на наркотиках будут делать миллионные состояния, призывы "не употреблять" - стрельба из пушек по воробьям. Кого из курильщиков останавливают картинки с изображением легких курильщика и угроза онкологического заболевания?
Я могу в компании выкурить сигаретку, а муж и сын не курят. Муж бросил курить, когда я была беременная, и больше не начинал, а сын не курит, потому что это не модно сейчас. В их среде модно быть спортсменом и вести здоровый образ жизни.
Мне кажется, что легализация легких наркотиков, все-таки меньшее зло, чем полный запрет и ужесточение мер.

Ну хватать, сажать, казнить ... так попадаются-то только "барыги", уличные да клубные торговцы, а верхушку никто никогда и не трогает. В Голландии можно спокойно курить травку, но местное население даже на нее не подсажено. Наш человек, как попадает туда, скорее бежит в кафе-шоп, покурить biggrin.gif
А у нас легкий наркотик - клей, растворитель... С Нового года у нас в аптеках запретили продавать корвалол, "подсаживаются" на него якобы umnik.gif

Это сообщение отредактировал Katerina - 9.02.2009 - 11:35

--------------------
Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 9.02.2009 - 20:16
Цитировать сообщение

Katerina, я вообще-то не имела в виду тему легалайза. Тем паче, что сама живу в обществе, где полулегалайз: кальяны продаются на каждом углу, да и за курение марихуаны вроде бы как никто не гоняет...
Я бы и с ЛСД сняла запрет, алкоголем отравиться проще.

Не в том дело.

А проблема - содержание людей в тюрьмах, больницах и психушках.

Это (на фото) УХОД за больными или концлагерь?!

Да, мне жаль этих людей, которые сами для себя по собственной дурости или бесхарактерности выбрали такой путь.
Но они и так уже умирают и страдают.

Что же это за государство, которое нарочито продлевает и усиливает страдания больных людей, вместо того, чтобы помочь им и облегчить их последние дни?

Это сообщение отредактировал Alisa - 9.02.2009 - 20:16

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Katerina
Дата 10.02.2009 - 16:42
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Alisa)
Что же это за государство

Ты имеешь в виду Украину? Эти жуткие фото оттуда. Но разве Ющенко беспокоят чьи-либо страдания, кроме его собственных амбиций. И разве кто-нибудь контролирует ситуацию в этой стране?

--------------------
Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 13.02.2009 - 14:54
Цитировать сообщение

Katerina, в российских больницах, детдомах и тюрьмах не лучше.
Причем я видела кошмарные московские городские больницы - а это богатая столица.
Могу себе представить, в каких условиях находятся люди в провинции.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: