Я забыла о том, что такое "хеппи енд" (вспоминаешь только тогда, когда включишь какой-нибудь американский фильм с Ричардом Гиром и Джулией Робертс в главных ролях). За последнюю неделю просмотра телевизора (а смотрю я его редко около часа в день) я узнала более 10 способов как можно убить человека и по каким причинам. Смешно, но сделать это можно практически просто так.
Газета. Бульварная пресса. Убийства, насилия (причем оказывается теперь мальчишки-подростки насилуют других мальчишек), грабеж (но это уже не актуально), мать с дочерьми перерезали вены, совершая ритуал (сегодня прочла)...
На работе. Парень (27 лет) принес на работу электрошок. Говорит, что купил в целях обороны. В течение дня игрался с ним. Звук неприятный и вообще как-то не по себе.
Если ему легко продали в целях обороны, то также какой-нибудь маньяк может приобрести его для нападения на жертву. Очень удобно.
Села за компьютер. Залезла в интернет. И началось. Стоит залезть на какой-нибудь сайт чтобы скачать музыку выскакивают баннеры и просто картинки с порнухой. О-о-ох, сначала удивление, потом интерес и в конце изумление "а как такое вообще нормальному человеку возможно?".
Интересно, наткнулась на тест. Узнай дату своей смерти (нужно отвечать на вопросы, в конце теста получишь сообщение, что чтобы узнать результаты теста надо отправить смс сообщение). Интересно кто составлял эти тесты? Одному Богу лишь известна дата смерти каждого человека, ну уж явно не тем, кто хочет дать ответ посредством смс и снятия денег со счета.
С этим негативом встречаешься постоянно, настолько наше общество к этому всему привыкло, что наверное уже нечему удивляться. Авиакатастрофы, взрывы террористов, автокатастрофы, убийства и прочее, прочее, прочее...
Честно говоря, на все это уже выработался иммунитет...это-то и пугает.