В Назрани убит владелец сайта Ингушетия.ру Магомед Евлоев

  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> В Назрани убит владелец сайта Ингушетия.ру Магомед Евлоев
АБС.txt
Дата 31.08.2008 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline



News bot
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 296

Пользователь №: 99
Регистрация: 1.09.2006


В Назрани убит владелец сайта Ингушетия.ру Магомед Евлоев

В Назрани убит владелец сайта Ингушетия.ру Магомед Евлоев. Как сообщается, Евлоев летел из Москвы в одном самолете с президентом Ингушетии Муратом Зязиковым. У трапа Евлоева задержала милиция. При задержании была открыта предупредительная стрельба по ногам. При невыясненных обстоятельствах в милицейской машине Евлоев был ранен в висок и скончался в больнице. В Следственном комитете смерть Магомеда Евлоева подтвердили. далее >>>


--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alisa
Дата 1.09.2008 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline



Большой любитель поговорить
*******

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4656

Пользователь №: 184
Регистрация: 28.10.2004


Ух, какие интересные вещи выясняются!
Оказывается Россия, в 1992 году, руками именно осетин уже один раз устраивала этот фарс с жалобами, что бедненьких осетинских бандитов обижают другие народы?

Итак, настоящий геноцид (около 800 зверски убитых осетинами ингушей против сегодняшних 47-50 осетин), который опять русские опять руками осетин устроили ингушам 16 лет назад, чтобы сегодня снова повторить тот же сценарий с грузинами.

"События в Грузии вызвали резкую реакцию России. В Цхинвальский регион Грузии введены войска, по многим объектам в Грузии наносятся массированные ракетно-бомбовые удары. Президент России Дмитрий Медведев и председатель Правительства Владимир Путин в один голос заговорили об этнических чистках и "геноциде осетинского народа".

В этой связи, не лишне было бы напомнить федеральным властям, что до настоящего момента не решены проблемы ингушских беженцев, изгнанных из Западной Ингушетии (т.н. "Пригородного района") и г. Буро (Владикавказа) в 1992 году в ходе этнической чистки в отношении ингушского населения. Осетинские власти в течение последних 16-ти лет препятствуют возвращению людей в свои дома и населенные пункты.

Тогда, в 1992 году, действительно был осуществлён геноцид ингушского населения, убиты более 800 ингушей, проживавших в Западной Ингушетии, находящейся под оккупацией Осетии, несколько сот человек до сих пор числятся пропавшими без вести, уничтожены и разграблены более 3-х тысяч ингушских домов. Активное участие в уничтожении и разграблении ингушей приняли вторгнувшиеся в Россию из Грузии банды къударцев (южных осетин). Они отличились особыми зверствами: перед убийством истязали жертв, убивали детей и женщин, выжигали паяльными лампами на живых и трупах различные надписи, заживо сжигали людей. Через несколько дней длинная колонна автомобилей, захваченных бандитами у ингушей, и грузовиков с награбленным имуществом направилась через Рокский туннель в Цхинвали."

В ходе осетино-ингушского конфликта 1992 года не погиб ни один осетинский ребенок, тогда как осетины убили десятки ингушских детей. Но в Осетии были сотни слухов, что якобы ингуши совершали зверства, что на колы выставлены головы осетинских детей, что там зарезали того или иного человека и т.д. Когда в зону конфликта прибывали чиновники из Москвы, перед ними устраивались театрализованные представления с женщинами, рвущими на себе волосы, с криками и плачем, рассказывали о "зверствах ингушей" и т.д.
Похожее наблюдается и сейчас.
Опять, как в 1992 году, впереди идут российские войска, а за ними - "доблестные осетины", которые разбежались куда-то, когда грузины взяли под свой контроль Цхинвали. Не стоит сомневаться, что в отношении грузин будут совершены такие же зверства, как и в отношении ингушей в 1992 г. В СМИ говорят о "двух тысячах погибших осетинах", об убитых грузинами женщинах и детях. Но не могут показать ни один труп. Это обычный психоз, который любят устраивать некоторые представители осетинского народа, чтобы заставить поверить в заведомую ложь. После прибытия Путина во Владикавказ, жители Южной Осетии устроили перед ним аналогичное, как и в 1992 году, представление с коллективным плачем, с описанием зверств грузин и т.д. История повторяется.

http://ingushetiya-ru.livejournal.com/3979...?thread=1002077

"В октябре-ноябре 1992 года российское руководство используя осетинское население, срежиссировала осетино-ингушский конфликт, когда авиация, танки, бронетехника, артиллерия, спецназ Российской Армии, за которыми шли созданные и обученные Москвой осетинские вооруженные формирования, провели этническую чистку в городе Владикавказ и Пригородном районе республики Северная Осетия - Алания. (Территория, которая до депортации ингушей и чеченцев в 1944 года принадлежала Ингушской республике).Сотни ингушей -женщин, стариков, детей - были подвергнуты мучительной смерти (чему есть документальные подтверждения, хранящиеся в архивах), а десятки тысяч представителей ингушского народа насильно изгнаны из своих домов", - напоминают представители ингушской оппозиции.
Авторы обращения указывают, что с момента той трагедии по сегодняшний день, никто в российском руководстве не говорил и не говорит ни о гуманитарной катастрофе, в которой все это время пребывают ингушские беженцы, ни о необходимости наказания тех, кто совершал, приказывал совершать и планировал данные преступления, оказывал пособничество преступникам и подстрекал к их совершению, а также отказывался принять меры к их пресечению и наказанию."

http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1228257.html

http://www.ingushetiya.ru/news/15154.html

Что же это за выборочная любовь у Кремля именно с осетинскими боевиками, которых покрывают изо всех сил, в то время, как именно этой (видимо первосортной, по сравнению с "чурками" - ингушами и грузинами...) милейшей нации профессиональных комедиантов и убийц (типа национального героя-убийцы Виталия Калоева) позволяется вырезать соседние народы?
Или об этом наши "свидетели" туси, клоны и георгии предпочитают умолчать? Ах ну да, я ж забыла - вульгарные двойные стандарты, в которых так легко и приятно обвинять Запад вообще и лично дядю Сэма. Это они - загнивающие капиталисты виноваты в российской ретроградной амнезии...

Да и фото погибших ингушей почему-то есть и даже десятки и сотни, не в пример полному отсутствию осетинцев...

Это сообщение отредактировал Alisa - 1.09.2008 - 17:50

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение


--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 
         
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса