Парад Победы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Парад Победы
Ermakov
Дата 6.05.2008 - 21:08
Цитировать сообщение

Администратор

9 мая в Москве и Петербурге в Параде Победы впервые за многие годы будет участвовать военная техника. И вот что мне непонятно в связи с этим.

Кто-то может мне объяснить, зачем на Парад Победы привозить в центр Питера военную технику? Про одну из целей - создать неудобства автовладельцам - я уже знаю. А ещё?

Тем временем, Владимир Путин заявил, что боевая техника на параде 9 Мая пройдет не для того, чтобы бряцать оружием, а чтобы продемонстрировать возросший оборонный потенциал России. Кто-нибудь знает, в чём разница между бряцанием оружием и демонстрацией роста оборонного потенциала?

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Alisa
Дата 6.05.2008 - 22:49
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Ermakov, к величайшему сожалению, парад победы на фашизмом - событие само по себе торжественное и радостное - правращают в фарс.
Ветераны с их убогими пенсиями забыты напрочь, а так как никакого РОСТА оборонного потенциала в России не было и нет в помине, то показушный парад - ни что иное, как бряцание оружием.
Причем, что обобенно неприятно, не оборонными средствами, а ракетными установками средней и высокой дальности, т.е. оружием нападения и запугивания других народов.

Насчет же российской техники... мой благоверный работает в области ядерной физики и имеет некоторый опыт в области разработок, связанных с двигателями летательных аппаратов...
Раньше (еще лет 10-15 назад) мы имели потоком бегущих в Европу и Америку из российских лабораторий кандидатов и докторов наук, да и аспирантов тоже...
Сегодня весь мир констатитует, что русская наука, в частности в области оборонки, приказала долго жить. Сейчас Россия вводит в производство разработки 30-летней давности, которые лежали на полках.
А специалистов из России уже просто нет. Вообще нет. Ни физиков приличного уровня, ни математиков. Тех, кто приезжает на научные тематические конференции из России, даже людьми с высшим образованием признать сложно.
Пардоне муа за негатив, лучше уж просто вспомнить добрым словом оставшихся в живых ветеранов.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: