Так вот, все это мусорррр! Действительно ошибка, гагага, вам видимо нечем заняться, вас это как-то задело? Пишет моя подруга, и я с ней полностью согласна. Социальные сети - это наше все. бла-бла-блаБлагодаря им мы (заработаем дофига бабла, вынесем себе мозх, увеличим грудь\пенис) нужное подчеркнуть. Причем предлагают эти сомнительные «услуги» сразу с десяток лавочек. На выбор – в контакте, мой мир, рамблер планета, мир тесен, мой круг, Linkedin, MySpace, Facebook и шедевр – Одноклассники. Найдите 10 отличий.Достала эта тупая болтовня. По мне так социальные сети - это свалка человеческого мусора и тупая разводка спецслужб!
Особенно "Одноклассники"! Представьте себе - раньше нужно было шпионить, телефоны слушать, камеры генпрокурору в спаленку ставить, а тут - оппа: все сами выкладывают на обозрение всех и вся.Терпеть не могу этот публичный эксгибиционизм! И ладно раньше - хотят лохи тратить свое время на этих "Одноклассников", разбрасывая по сети фотографии своих собак, мужей и лифчиков, пусть тратят. Сейчас же на любого, у кого нет профайла на этом сервисе смотрят как на ненормального.
Это сообщение отредактировал Лиза - 20.04.2008 - 13:22
|