Да, действительно так бывает, но для меня кроме шопинга интересен сам процесс, необязательно что-нибудь покупать. мне достаточно какой-нибудь финтифлюшки, чтобы радоваться) Моя подруга пишет в блоге на angeldevil(точка)ru надо из всего извлекать положительные эмоции!
Утром шопинг с другом. Самый странный шопинг в моей жизни – не купили ничего, вообще! Зато за выбором шмоток поговорили душевно. Это что было свидание, только оплаченное?Хлеба и зрелищДнем обедали с малышкой в Хлебе в Камергерском. Спорили. Она выиграла. Ну, и хрен с ним. Зато поржать над этим можно.
Потом была с ней же в Дантесе (Жека – для тебя сюрприз). Ночью приехала в Симачев на встречу. Когда доехала, выяснилось что встреча отменилась. Настроение испортилось. Чтобы повеселеть решила выпить коктейль. Оборачиваюсь, ища знакомые лица и тут я замечаю за соседним столиком своего бывшего. После расставания с которым меня подруги в подмосковный санаторий упекли на пару дней. Довел до нервного срыва.
И, заметив меня, эта наглая харя подсаживается рядом и начинает че-то там бормотать про любовь и про наше воссоединение. Я прошу его подсесть еще ближе, чтоб сподручней было, и как звездану ему со всего размаху. Потом встала и вышла. Приехала домой и вспомнила что не оплатила коктейль. Надо завтра завести деньги. Сейчас допью и пойду спать. (говорят в одиночку пить плохая примета – плохая примета вообще не пить).
Это сообщение отредактировал Лиза - 14.04.2008 - 14:34
|