Шопинг без покупок

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Шопинг без покупок
krembrule
  Дата 14.04.2008 - 00:16
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Бегали с подругой в эти выходные, но ничего так и не смогли приобрести, просто ну ничего не понравилось, меряли много, оббегали несколько торговых центров, ну ничего не вставило, даже немного расстроилась, так хотелось себе чего-нибудь и на, ничего не купила. Бывает ли у кого-нибудь тоже самое, и как с этим бороться или я не правильно что-то делала, а ?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Jenya77
  Дата 14.04.2008 - 10:20
Цитировать сообщение

Новичок
*

Да, действительно так бывает, но для меня кроме шопинга интересен сам процесс, необязательно что-нибудь покупать. мне достаточно какой-нибудь финтифлюшки, чтобы радоваться)
Моя подруга пишет в блоге на angeldevil(точка)ru надо из всего извлекать положительные эмоции!

Утром шопинг с другом. Самый странный шопинг в моей жизни – не купили ничего, вообще! Зато за выбором шмоток поговорили душевно. Это что было свидание, только оплаченное?Хлеба и зрелищДнем обедали с малышкой в Хлебе в Камергерском. Спорили. Она выиграла. Ну, и хрен с ним. Зато поржать над этим можно.

Потом была с ней же в Дантесе (Жека – для тебя сюрприз). Ночью приехала в Симачев на встречу. Когда доехала, выяснилось что встреча отменилась. Настроение испортилось. Чтобы повеселеть решила выпить коктейль. Оборачиваюсь, ища знакомые лица и тут я замечаю за соседним столиком своего бывшего. После расставания с которым меня подруги в подмосковный санаторий упекли на пару дней. Довел до нервного срыва.

И, заметив меня, эта наглая харя подсаживается рядом и начинает че-то там бормотать про любовь и про наше воссоединение. Я прошу его подсесть еще ближе, чтоб сподручней было, и как звездану ему со всего размаху. Потом встала и вышла. Приехала домой и вспомнила что не оплатила коктейль. Надо завтра завести деньги. Сейчас допью и пойду спать. (говорят в одиночку пить плохая примета – плохая примета вообще не пить).

Это сообщение отредактировал Лиза - 14.04.2008 - 14:34
Обратиться по нику
Цитата выделенного
yanka
Дата 14.04.2008 - 13:18
Цитировать сообщение

Профессионал

Ходили в среду с дочей по магазинам в поисках обувки. Она-то себе прикупила и туфельки, и ботиночки под кроссовки( гулять ), а вот мне ничего не приглянулось: везде одно и тоже- или каблук высокий( ножки больные, не могу ходить), или совсем на сплошной ( тоже не хочу). Середины-нет. Так пока и хожу в прошлогодних туфлях... angry2.gif А так хотелось чего-то нового!

--------------------
Умный надеется на свои дела,а глупый полагается на надежду (арабская пословица)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 14.04.2008 - 18:20
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

У меня тоже такое частенько бывает. Вот собираюсь пройтись по магазинам, составляю список, чего прикупить. Но в итоге, после прохождения по магазинам остается чувство неудовлетворенности. Хочется чего-нибудь эдакого, а везде примитив. Чтобы найти что-то стоящее (не в денежном, а в стильном эквиваленте), нужно потратить не один день. А вообще, если я не найду то, что мне нужно, то очень расстраиваюсь, чуть ли не депрессия начинается (хотя я не "шмоточница"). Такой "шопинг" очень утомляет. Радует лишь то, что деньги не потратила.

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Зайчик
  Дата 15.04.2008 - 02:25
Цитировать сообщение

Новичок
*

может ты просто получаешь удовольствие от самой этой бесконечной бегатни по магазинам и бесконечной примерки разных вещей вот я три месяца не могла приобрети тупо джинсы и мне казалось что они все сидят плохо на самом деле я понела что все они очень даже ни чего просто мне нравилось мерять что-то новое и если схватьть первую же вещь которая кажеться более или менее то позже обезатнльно находишь то что хотел но уже позно, ЗАКОН ЖИЗНИ! rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: