«Андрей, вы себе давали слово не сходить с пути прямого и советовали нам не проги- баться под изменчивый мир. Или поварской колпак и полотенце через руку и фраза «чего изволите» вам теперь привычнее. В общем, как писал Некрасов: «Не торговал я лирой, но бывало...»
Евгений
«К чему все эти крики? Споры? Оскорбления? Ну, спел там где-то что-то перед кем-то Андрей Макаревич — и что случилось? Что произошло? Что изменилось? Для меня ровным счетом ничего. Для меня Андрей Вадимович, несмотря ни на что и вопреки всему, чтобы он ни сделал и как бы его ни оценивали злопыхатели, навсег- да останется тем же, кем и был — великим поваром и выдающимся водолазом».
Анастасия Петровна
Разве это преступление голосовать за президента - кандидатуру которого оказалось ,поддержало большинство россиян?
Тем более Андрей, никому не давал слово "не сходить с пути прямого"(это могут себе позволить идиоты
),потому что :- вот ,новый поворот .
И мотор ревет...
И Андрею решать:-Что он нам (ему) несет ?
Пропасть или взлет?
Почему некоторые должны за Андрея решать кому из кандидатов он ДОЛЖЕН отдать свой голос?
Запад нам (россиянам)пытается всучить свои модели представления о выборах в органы власти,при этом мало учитывается текущий контекст событий в нашей стране.
"Объективность выборов в президенты" на западе уже дало результаты:- этико-сексуальные извращенцы и прелюбодеи в органах высшей власти :- к этому уже привыкли
Я предлагаю отказаться от необъективных заявлений в адрес избирателей будь то Макаревич или тетя Нюра домохозяйка.
Поживем ,увидим :- "что он нам несет ... пропасть или взлет."
Это сообщение отредактировал клон - 23.03.2008 - 16:20