Как лишиться девственности?

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как лишиться девственности?
Tatka
  Дата 21.01.2008 - 16:21
Цитировать сообщение

Новичок
*

Я уже довольно долго встречаюсь с парнем и даже люблю его! wub.gif ! Да и ему я не безразлична!! Но до секса в наших отношениях дело как то не доходило!! Как-то решили мы иправить это недоразуменее! И я вроде была не против, и он в восторге,но что от не получилось... Я наверное испугалась... В общем как дело дошло до главного у нас ничего не вышло. Он сказал, что я еще не готова, но я то знаю, что готова, иначе бы не стала.. Может просто он не достаточно меня возбудил??
В обшем уже неделю я заморачиваюсь по этому поводу!! Даже не знаю, что ему сказать! Конечно стоит поробовать еще раз, но я боюсь опять ничего не полуичтся(( Че делать?? Как вообще все через это проходят?? Может подскажите из личного опыта?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Енюша
Дата 22.01.2008 - 15:17
Цитировать сообщение

Мастер

1. Перестать заморачиваться и делать из девственности Проблему. Это не проблема, это медицинский факт.
2. Понять, чего Вы боитесь. Не лишиться девственности, или лишиться её? Или лишиться её не так, как мечталось? Кстати, формулировка "лишение девственности" трактуется бессознательным, как нечто негативное, лишение какого-то ценного ресурса. Отсюда страхи и неудачи. Следует переформулировать задачу в положительных высказываниях.
3. Секс это весёлое, а порой просто смешное занятие. Серьёзное лицо здесь ни к чему. Единственное, к чему следует серьёзно и ответственно отнестись это надёжное предохранение (если нет других намерений, кроме удовольствия). Смех, шутки, веселье и побольше игры. Устройте себе праздник.
4. Делайте только то, что Вам удобно, что приносит удовольствие и радость.
5. Зачем спешить? Душ вместе, эротический массаж, петтинг, совместная мастурбация, да просто рядышком голышом полежать - всё это позволит узнать друг друга лучше, лучше понять, что кому нравится и у кого какие предпочтения. А после уже следовать чувству.
6. Не получилось - не беда. Заморочки по поводу неудач это только игра воображения и дурного самомнения. Неудача это только сигнал обратной связи о том, что что-то сделано не так. Не получилось одно, попробуйте что-нибудь другое. Что угодно делайте, только не нойте.
Успехов!

--------------------
Старый опытный камикадзе...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Guest
Дата 8.03.2008 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

blush2.gif хм...
А ты прав! ))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Blindman
Дата 20.03.2008 - 16:49
Цитировать сообщение

Пользователь
**

И не забывай пользоваться презервативом smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Хильд
Дата 21.03.2008 - 08:08
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Вообще-то, такие вещи происходят спонтанно. Не думаю, что требуется какая-нибудь другая подготовка, кроме обычных психологической и гигиенической.

--------------------
Вальхалла ждёт героев...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
utyf
Дата 30.03.2008 - 19:15
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Хильд @ 21.03.2008 - 08:08)
Вообще-то, такие вещи происходят спонтанно. Не думаю, что требуется какая-нибудь другая подготовка, кроме обычных психологической и гигиенической.

Никогда спонтанно ничего не было. Всегда было обдуманно и с любимыми
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Yammy
Дата 30.03.2008 - 23:18
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Может подскажите из личного опыта?

Правда, не совсем из личного. Такие проблемы были у моей подруги. Это может быть из-за узкого влагалища или из-за сильного сокращения мышц. В первом случае необходимо делать все ОЧЕНЬ аккуратно, чтобы не нанести повреждений, что может повлечь за собой инфекционное заболевание, второй случай — скорее, психологическая проблема. В любом случае вам необходимо проконсультироваться с гинекологом. Это убережёт вас от возможных осложнений.

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Хильд
Дата 31.03.2008 - 16:34
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

utyf, а что с любимым и единственным, так это и не уточняю, поскольку само собой разумеется. А как же иначе? Но не считаю возможным планировать секс за месяц вперёд, это же не командировка по графику. Нет уж, всё должно быть спонтанно, в этом и есть самая прелесть.

--------------------
Вальхалла ждёт героев...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ребёнок
Дата 7.04.2008 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

мне 12, но лет в 14 -15 я ужо намерена лишиться девственности... bang.gif я не знаю с чего начать и как ет будет.не так же-----сидим у него дома, смотрим телик, целуемся, и он говорит, давай займёмся сексом.и мы идём в кровать раздеваемся, и начинаем.бред...я не знаю как ет должно происходить. cry_1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 12.04.2008 - 23:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Мнге 14 !я уже сделала это!! punk.gif Хочу вам сказать,что мне очень понравилось!!ВСЕМ ВЕСМ В/СЕМ СОВЕТУЮ!
И главное презерваимивы! huh1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.04.2008 - 06:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ребёнок @ 7.04.2008 - 14:45)
мне 12, но лет в 14 -15 я ужо намерена лишиться девственности... bang.gif я не знаю с чего начать и как ет будет.не так же-----сидим у него дома, смотрим телик, целуемся, и он говорит, давай займёмся сексом.и мы идём в кровать раздеваемся, и начинаем.бред...я не знаю как ет должно происходить. cry_1.gif

ну делай
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 7.05.2008 - 16:01
Цитировать сообщение

Unregistered

а мне 5, я планирую в 11
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Dafna
Дата 17.05.2008 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне 16, и я все еще девственница tongue.gif И как-то не страдаю по этому поводу
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Просто Я
Дата 5.06.2008 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Зачем лишаться девственности в 14, 15 , 16 лет huh1.gif . Во- первых организм не готов.
Во- вторых Чем старше вы будете при первом половом акте, тем меньше будет боли, а иногда вообще и не бывает. БЕРЕГИТЕ САМОЕ ЦЕННОЕ. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 7.06.2008 - 23:24
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Просто Я)
Во- вторых Чем старше вы будете при первом половом акте, тем меньше будет боли, а иногда вообще и не бывает

Не уверен, что лет в 50 не будет боли.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса