Цитата (NebuChedNezZaR @ 14.07.2004 - 18:49) | Давайте знакомиться. |
А давайте Цитата (NebuChedNezZaR @ 14.07.2004 - 18:49) | Вы откуда? |
Я из Кронштадта, это небольшой город недалеко от Петербурга. Соответственно, Россия.
Цитата (NebuChedNezZaR @ 14.07.2004 - 18:49) | Где хостится сайт? |
Хм... Сайт хостится на Куличках kulichki.com По-моему, американская контора. А офис у них, наверно, в Москве. Я, впрочем, не интересовался. Цитата (NebuChedNezZaR @ 14.07.2004 - 18:49) | Откуда большинство посетителей? |
Насчёт посетителей могу сказать, что они отовсюду Наверное, большинство всё же из России. Но более активно себя ведут и обращают на себя внимание (исключительно в хорошем смысле!) жители других государств: Эстонии, Украины, Испании. Словом, везде, где есть русскоязычное население, есть и посетители сайта. Кстати, даже и нерусскоязычные посетители с удовольствием приходят сюда - погадать японские кроссворды. Где-то месяца 2 назад ссылку на сайт разместили на одном достаточно крупном норвежском сайте. С тех пор порядка 80-100 человек в день ко мне приходят оттуда Ещё забавный эпизод: недавно мои родители возвращались с югов в одном купе с постоянным посетителем моего сайта - Борисом. Мир тесен =) Цитата (NebuChedNezZaR @ 14.07.2004 - 18:49) | Вы тут, я смотрю, знаете друг друга уже.... |
Да, многие из форумчан лично знакомы. Но тут скорее личное знакомство привело всех сюда, а не наоборот: мы учимся/учились в одном ВУЗе: БГТУ Военмех. Ну, а с Marisheй нас связывают более близкие отношения - это моя сестра Цитата (Marisha @ 14.07.2004 - 20:23) | P.S. Кое-что с Админом у нас сходно... |
Ну, да: родители, место проживания, IP адрес...
--------------------
С уважением, Константин Ермаков, администратор форума АБС
|