Если твой друг оказался вдруг...

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если твой друг оказался вдруг..., про это..
манго
Дата 4.08.2007 - 21:40
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

homosexualists кто они? Ошибка природы, люди с психическими отклонениями, представляющие угрозу для общества или это знак высокой избранности и духовной свободы? unsure.gif
Вопрос возник после прочитанного:

"Набирающее силу российское гей-сообщество атакует письмами Администрацию Президента и Владимира Путина лично", пишет сегодня газета "Жизнь". Они требуют объявить 27 мая Днем гомосексуалиста (в этот день в 1993 году было отменено уголовное преследование за нетрадиционную ориентацию), осудить казни малолетних геев в исламских странах, предоставить убежище беженцам-гомосексуалистам и пр. Однако на этот раз, пишет газета, геи требуют провести в Москве международный парад гомосексуалистов: "Мы не требуем многого, например признать завтра же однополые браки в России, - прокомментировал ситуацию "Жизни" один из руководителей гей-движения Николай Алексеев. - Это всего лишь шоу, и пусть оно станет проверкой российских властей на готовность следовать международной конвенции по правам человека".

http://www.polit-nn.ru/?pt=news&view=single&id=7843

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Метатрон
Дата 4.08.2007 - 22:08
Цитировать сообщение

Профессионал

Кажется, такая тема уже была, и я уже высказывал там свое мнение по этому поводу.
Немного повторю свое предположение.
Я склонен полагать, что популяризация гомосексуализма, а также ряд других современных социальных явлений (как феминизм, заходящий за границы здравого смысла, или даже концепция унисекс в одежде) имеет под собой биологическое основание и является лишь внешний проявлением внутренней эволюции.
Причина этому - в деградации Y-хромосомы, отвечающий за принадлежность к мужскому полу. Возможно эта деградация длится уже достаточно давно - если, как предполагают ученые, Y-хромосома изначально является дефектной.
Далее процесс деградации будет продолжаться, и с каждым последующим поколением разница между полами будет становиться все меньшей и меньшей, склоняясь все же в женскую сторону.
Если это правда, и так пойдет и дальше, то через тысячи лет человечество будет представлено одними женщинами, размножающимися партеногенетически...

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
манго
Дата 4.08.2007 - 22:41
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Метатрон,
да, точно не обратила внимания . есть тема NinOk об однополой любви.. но статья просто выморозила.. они ведь еще чтото требуют!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
cugunder
Дата 4.08.2007 - 23:37
Цитировать сообщение

Мастер

Они требуют объявить 27 мая Днем гомосексуалиста ?
Да я бы разрешил,..
28го - День пограничника,..
да еще бы 1 августа (перед днем ВДВ) предложил бы им объявить
В-сероссийским
Д-нем
В-азелина - нехай резвятся, то-то у погранцов с дЕсантами славные репетиции будут ...
есть конечно еще день милиции и день чекиста,но в ноябре или декабре им видать не климатит с голой ж*пой скакть..

..есть вроде какие-то дни ивалида или что-то такое, и че-то мне не охота ни на какие пара-парады чтоб показать и радоваться тому как нас много,и пропагандировать себя чтоб стало еще больше..

Это сообщение отредактировал cugunder - 5.08.2007 - 00:04

--------------------
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ -
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 5.08.2007 - 14:34
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (манго)
признать завтра же однополые браки в России

видали,завтра же, а никак не иначе..
И вполне вероятно, что завтра,на тех же основаниях попросят от нас признания зоофилы, педофилы, некрофилы им подобные..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 5.08.2007 - 14:45
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (cugunder)
есть вроде какие-то дни ивалида или что-то такое, и че-то мне не охота ни на какие пара-парады чтоб показать и радоваться тому как нас много,и пропагандировать себя чтоб стало еще больше..

по -моему нету такого "дня инвалида" .. не выступают с целью привлечь внимание и глухонемые .. никогда не слышала чтоб пенсионеры в домах престарелых устраивали какие то грандиозные акции.. так тихо умирают и все..
а гомо это весело! парады, салюты,фейерверки..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
cugunder
Дата 5.08.2007 - 15:03
Цитировать сообщение

Мастер

этого они наоборот как я понял снисходительно НЕ требуют, они всего лишь какого-то шоу хотят перед днем пограничника.Маски-шоу может им охота,мазохисты блин.Один придумал хотеть шоу, а толпа невинных педиков будет жалобно стонать на весь мир под резиновыми фаллическими инструментами омона,и жаловаться на тиранию

--------------------
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 6.08.2007 - 00:40
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (манго)
homosexualists кто они? Ошибка природы, люди с психическими отклонениями, представляющие угрозу для общества или это знак высокой избранности и духовной свободы?

Чисто для сравнения.
Блондинки - кто они? Малоинтеллектуальные ошибки природы, люди с особенностыми умственного развития, представляющие угрозу обществу, или наделённые ярким цветом волос свыше?

Гомосексуальные наклонности, равно как и цвет волос или глаз, заложены в человека на уровне генов. Гнобить человека за то, что он генетически не такой как ты, это обыкновенный фашизм. Было бы неплохо, если бы отечественные гомофобы, наконец, осознали это.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
манго
Дата 6.08.2007 - 15:38
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Ermakov)
Гнобить человека за то, что он генетически не такой как ты, это обыкновенный фашизм

абсолютно согласна.
Гнобить людей по любой причине это не гуд.
Гомо могут вызывать у нас совершенно разные эмоции, но эти люди были есть и будут среди нас. Только непонятно зачем выпячивать эти свои сексуальные предпочтения, раздувать их до размеров парадов и демонстрировать это всячески тем кому это чуждо?

Метатрон,
то есть гей парады немедленно узаконить, а секс меньшинству (гетеросексуалам) присоединиться к большинству ибо все равно будущее неизбежно, я так поняла?-)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 6.08.2007 - 16:17
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (манго)
Только непонятно

Так это единственный повод для запрета?
...
Вот, скажем, просто хочется им устроить праздник. Пройтись парадом. На основании чего запрет? Какой закон они нарушают по сравнению с митингами "Наших", шествиями политических партий на всякие праздники и т.д.?
...
Особый цинизм - в словах
Цитата
так тихо умирают и все..
... А ежели кто вдруг не захочет "тихо умирать" - как им быть?
...
З.Ы. Всегда не мог понять такой агрессии по отношению к парадам "меньшинств" Ну не нравится- не смотри, силой они туда никого не загоняют. В чем проблема-то? Ну веселятся непонятные для тебя люди - ну так нафига им праздник портить?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 6.08.2007 - 16:40
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (манго)
Только непонятно зачем выпячивать эти свои сексуальные предпочтения, раздувать их до размеров парадов и демонстрировать это всячески тем кому это чуждо?

Я думаю, тут два фактора.
Во-первых, это проявления внутренних комплексов, которыми зачастую обладают люди, не такие как все. Во-вторых, это ответ косному обществу, агрессивной толпе гомофобов.

Тем, кому неприятно наблюдать веселье однополой любви, я бы посоветовал негативную энергию противостояния гей-парадам сконвертировать в позитивную энергию организации альтернативного гетеро-парада или объединённого love-парада.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Alisa
Дата 6.08.2007 - 20:58
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (манго @ 6.08.2007 - 16:38)
Только непонятно зачем выпячивать эти свои сексуальные предпочтения, раздувать их до размеров парадов и демонстрировать это всячески тем кому это чуждо?

А демократию вроде бы никто пока не отменял. Во всяком случае - официально. (По факту-то ею в России давно не пахнет.)

Либо запретить гей-парады, но тогда уж и верующих, вышедших на крестный ход тоже резиновыми дубинками, чтобы уж равенство в правах православного меньшинства с большинством.
И рождество обратно - из праздников - в будни.

Потому что у геев нет своего праздника, пусть и остальных меньшинств - "извращенцев" не будет.
Иначе почему, если президент - православный, то православным - зеленая улица, вплоть до того, что безграмотные попы, даже не способные получить высшее образование в нормальном ВУЗе, а предпочитающие ШД (ЦПШ) имеют наглость и глупость публично называть нобелевских лауреатов и академиков - ГНИДАМИ (сайт "Молодая гвардия") и не быть за это немедленно под судом?
Значит, если президент будет геем, то все нормальные граждане должны также репрессироваться, как сейчас атеисты и верующие других конфессий, а "Основы Гомосексуальной Культуры" - нужно ввести насильственно, против желания общественности, преподавать в младших классах школ.

Либо гнать геев в шею с их требованиями, до которых всем остальным нет никакого дела и с их однополыми браками, и с их парадами...

Но тогда уж быть последовательными и смеясь над гомосексуалистами, так же оплевывать и всех верующих, как умственно-неполноценных и не способных воспринимать реальную жизнь без прикрас и сказочек для даунов?

Хотя... нельзя их даже и сравнивать, верующих с геями-то...
Потому что от верующих и терроризм, и дикость средневековая, и к детям они лезут хуже педофилов, и театрам указывают, что им ставить - что не ставить, и рефиссерам - что снимать, что не снимать, и ученым, что изучать, а на чем ставить крест, и все с апломбом и без малейшего понятия, а гомосексуалисты окружающих не трогают и никаких законов не нарушают...

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
cugunder
Дата 7.08.2007 - 07:20
Цитировать сообщение

Мастер

а каков примерно процент гомосексуалов в обществе?
и каков процент среди них *генетических*,мне представляется что цифра эта жуть как сильно от сотни отличается.
По моему весьма яркий пример меньшинства очень активно старающегося стать большинством искусственно ввиду количественного дефицита и скудости ассортимента среди себе подобных.
Необходимость для них привлечения в свои строиные ряды новых *членов* и *членопристанищ* извне, то есть среди нормальных(да простят меня педики за намек на их ненормальность), по моему очевидна: если например количество *врожденных*, как я где-то слышал, колеблется вокруг 1%, то поди-ка,найди себе партнера,одного из другой сотни, да чтоб он был без пары, да чтоб был в твоем вкусе, да чтоб ты в его вкусе, да чтоб он не сох по другому и т.д. и т.п, - деваться некуда - идут охотиться в чужую стаю..
Потому и нужны парады и провокации в лучших традициях шоу-бизнеса,шум вокруг себя,раскручивание *красоты и высоты отношений*,пропаганда их красивого богемного и гламурного образа жизни и прочие обещания сплошного удовольствия и счастья.
А тут такой подарок - с однои стороны - демократия и всё можно, с другой - непрерывно растущие толпы неблагополучных-недосмотренных,недолюбленных-необласканных, депрессивных и просто испытавших первый облом юношеской любви подростков, которые к тому же хотят всего и сейчас в материальном плане.
Не вижу бльшои разницы в методах вербовки *свежей крови* с теми же наркоманами или сектами(разве что тех материальное положение в большей степени интересует).
Оно конечно понятно что они не виноваты,но и я не виноват что не хочу что бы не моим, так детям друзей и родственников с детства вкучивалось что *это не западло* и * один раз - не водолаз*,что это модно и не просто нормально а весьма круто, а потом они приводили домой и запирались в комнате с существами одного с ними пола.Может родителям и без этого хватает головняка на тему *от чего оградить чадо*?
Вы то сами как бы реагировали? Сказали бы *хорошо, только законы не нарушайте?* Думается что толерантность,цивилизованность и терпимость как рукой снимет .. Или привычно думаем что уж нас-то это не зацепит?
Скоро мне кажется единственным имиджем для нормального мужика останется *бомж*,чтоб опухшая репа,недельная щетина,грязь и вонь. О том что удобная и практичная кожа давно приобрела двусмысленность, а штаны и некоторые фасоны курток - почти однозначность(если нет бороды по пояс и харя уже плеч то за рокера вряд ли примут) я уже не говорю.., теперь уже и развитое тело стало одним из характерных признаков( если в фигуре и походке явно не просматриваются специфические боксерские или борцовские особенности,уши не похожи на неудачные пельмени и нос не сплющен). И уже Боря Моисеев в камуфляже крутит на сцене задницей и поет какую-то разухабисто-боевую *Ядрёну мать*.. Во что блин одеться-то мужику?
И повторюсь насчет их требования учредить им профессиональный праздник прямо на самом на носу Дня пограничника - это что не издёвка и не провокация?Или они об этом не знают?
Представляю - выходят погранцы на свои праздник а им : * Ребята - погуляйте за городом, тут со вчера после 3,1415##ра$ов еще порядок не навели*.
Еще раз скажу, я бы в качестве ответной шутки разрешил бы им разовое шоу 27-го мая как они хотят и предложил бы еще парад перед или прямо на ДЕНЬ ВДВ, наверное больше бы не требовали

--------------------
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
cugunder
Дата 7.08.2007 - 09:38
Цитировать сообщение

Мастер

Цитатата:
*..По данным этих обследований (а как быть с другими исследованиями, не выявляющими у гомосексуалов никаких патологий?), у гомосексуалистов наблюдаются недостаточность двигательных и тактильных функций левой руки..*

Неужели и я ?!! За что мне такое?!)))))
Пошел топиться в ванну.
Прошу не чситать меня передастом

--------------------
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 7.08.2007 - 12:47
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата (манго)
Метатрон,то есть гей парады немедленно узаконить, а секс меньшинству (гетеросексуалам) присоединиться к большинству ибо все равно будущее неизбежно, я так поняла?-)

Мы должны взять эволюцию под свой контроль, создать и внедрить новые, еще более радикально-враждебные, представления о гомосексуалах, дабы хоть небольшой искусственный отбор начался.
В конце концов, ЭТО - аномалия, не приносящая виду пользы, но снижающая биологическую продуктивность. Знаете, как в анекдоте: "Странно, голубые вроде бы и не размножаются, но все больше и больше их становится..." В конце концов, предвижу, это даже на рождаемости скажется...
Слишком долго человеческий вид не знал отбора, выйдя из природы, и утрачивая все естественное. В том числе и естественный отбор. Взамен ествественному надо внедрить искусственный отбор, да такой, что общество само несознательно его осуществляло.
Гомосексуальность как культурное явление начала приобретать масштабы, приближающиеся к чрезмерным. Выше для сравнения приводили верующих людей, однако я еще не видел каких-либо верующих, которые демонстировали бы свою веру в столь нелепых, подчас непристойных и наглых формах. И ни разу не видел, чтоб религиозные церемонии вызывали у кого-то такое негодование и возмущение, как гей-демонстрации.
Так что "религиозное" сравнение неудачно.
И подобные парады и мероприятия я не приветстсвую. Пусть не выпячивают своих патологических сексуальных влечений, и не заявляют слишком громко о своей "легализации" - и тогда ИХ не будут дискриминировать.

Цитата (cugunder)
а каков примерно процент гомосексуалов в обществе? и каков процент среди них *генетических*,мне представляется что цифра эта жуть как сильно от сотни отличается.

Разные источники приводят цифры от 1% до 10%. Процент "генетических" среди геев, вероятно, тоже составляет 1-10%.
Насколько мне известно (если мои знания не устарели), прямых доказательств генетической природы гомосексуализма у людей нет.
У мушек-дрозофилл, как известно, есть особый рецессивный ген - у гетерозиготных самцов, носящих его, возбуждение возникает и при виде самки, и при виде самца. Мухи-бисексуалы... Если в результате селекции этот ген перевести в гомозиготное состояние, самцы будут испытывать влечение к самцам.
У людей таких генов пока что не выявлено.
Под "генетической" обычно подразумевают врожденную гомосексуальность. Представители этой группы заметны уже издалека, т.к. имеют интерсексуальное строение тела. Психологическая половая принадлежность у них неопределенная. Неизвестно, вызвано ли данное состояние "всплыванием" рецессивного гена, генной поломкой либо просто нарушением внутриутробного развития или гормональным отклонением.
Известно лишь, что гомосексуальные наклонности могут развиваться при отдельных хромосомных заболеваниях - синдром Мориса (кариотип ХY у женщин), синдром Кляйнфельтера (XXY у мужчины).

Особый интерес представляет "сверхмужской" тип: кариотип YY, мужчина в чистейшем виде, так сказать. Фенотипически мало отличаются от нормы. Почти всегда имеется легкая умственная отсталость и склонность к психопатиям и агрессивному, неуправляемому поведению. Гиперсексуальны. Чрезвычайно трудны в педагогическом отношении, склонны к асоциальному поведению. Часто оказываются в маргинальных кругах общества.

В большинстве же случаев причина неправильного полового влечения лежит в закоулках коры больших полушарий. Тут и особенности воспитания (неполная семья, намеренное подавление в мальчике мужества), индивидуального развития (жизнь в однополом коллективе), характерологические особенности (психоастеническая слабость, истероидная демонстративность), минимальные признаки психического заболевания (вялотекущая шизофрения).
На почве современной пропаганды "смена ориентации" становится привлекательной для тех, кто имеет вышеперечисленные психологические особенности.
Так - ты был каким-то слабохарактерным ничтожеством, никому не нужным, не способным добиться чего-либо в жизни.
А теперь - ты интересная, модная и даже аристократичная личность, и в случае нападок на тебя всегда сможешь поднять визг о дискриминации и нарушении демократии!

Кажется, закончил... wacko.gif

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса