Цитата (fuckstrotmadchen @ 30.08.2007 - 10:46) | кто нибудь из этого форума евляется эмо????нет????тогда какое вы имеете право говорить о том,чего вы не знаете???? |
А вы являетесь литератором, писателем, ангажированным народом ритором, чтобы принародно высказываться? Какое право вы имели тут писать???
Затем. С чего вы взяли, что БЫТЬ обезьяной и все ЗНАТЬ о жизни обезьян - это одно и то же. У веряю вас, золотко, гиббон или мартышка меньше знают о своих привычках и генетическом коде своего организма, нежели чем биолог - исследователь этих приматов из Сухумского заповедника.
Мы - типа врачи гельминтологи, а вы - в роли - гельминтов, мы ВАС ИЗУЧАЕМ, чтобы знать, как вас эффективно выводить из зараженного организма сапиенса.
Цитата | я-эмо уже 1,5 год. |
А на зоне вы были? А в вендиспансере на учете состояли? А в КПСС входили? Почему вы так однобоко осветили вашу биографию только с точки зрения анамнеза психиатра?
Цитата | да,эмо-это не совсем панк,но мы такие же неформалы,как и те же готы.только мы эмоциональнее и лучше!))так почему к ним относяться лучше,чем к нам?почему??? |
Потому что вы - гоните и ОНИ ФСЕ ЛУЧШЕ вас.
Цитата | вы понятия не имеете,что такое субкультура эмо, |
Мы, судя по нашим постам, поимели не только все субкультуры, но и вас. И чисто конкретно, не так ли?
Цитата | тогда зачем делать пустых бессмысленных заявлений на счет внешнего вида и поведения эмо-кидов. |
Вы хочете песен? Их есть у меня. Мы не делали заявлений, мы вообще на этот топик не заглядывали, ибо - по барабану. "А выделяться нужно не внешним видом, а умом." - сказал Новый Русский, поглаживая себя по бритой гайке, висящей в тонированном окне мерса...
Цитата | мне может тоже не нравится,как вы выглядете и что слушаете,но я же вам не говорю! |
Гы... я себе могу представить чела, который подойдет КО МНЕ и начнет описывать, что ему не нравится 40-я Моцарта и прикид от Кардена... Я бы послушала, если бы не лопнула со смеху...
Цитата | не подхожу на улице,чтобы 5 минут подряд олбсирать последним матом, |
Так рискните подойти! Боязно, что заберут в полицию? И там напишут в протоколе: "все люди на улице были, как люди - об...ли друг друга фекалиями, плохими словами и даже первым и четырнадцатым матом! И только бедного страуса Эмо все дружно полили самым последним, самым задним матерком. Таким, что заднЕе не бывает..."
Цитата | чтобы испортить весь насторй, |
Лично мне только поднимет настроение, если какое-то двуногое недоразумение, подергиваясь от злости и зависти, начнет что-то там лично мне выкрикивать и как-то пытаться донести до мира, который его игнорит от макушки до пяток, что ему что-то там во мне до такой степени недоступно, что аж в печенке колет...
Цитата | так почему вы себе это позволяете?????? |
Во-первых, вам в 11-тый раз повторяют - позволять и делать - это разные вещи. Мы вообще всем форумом просто и не заметили, что тут варится в этой кастрюльке. Но насчет позволять??? Теорию эволюции почитывали? В кратце, там функционально-целесообразные и жизнеспособные конкуренты пожирают всякую протоплазму. Если вы сами признаете, что ВАС ПОЖИРАЮТ, значит протоплазма - это и есть та роль, что вам уготована по жизни...
Прямо заинтересовалась, после такого мощного пиара: что же такое человеки-Эмо? Извергатели потока неземных страданий и бессвязных ЭМОций?
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|