Так за чем дело встало? Приезжай
У нас тоже продается. Но даже у нас оно отличается от настоящего теста для пипаркукас. Это как квас в бутылках. Вроде бы и называется одинаково, а вкус не тот.
Главное, что тесто для пипаркукас должно готовиться на солодовом экстракте и меде, быть заварным и выстояться на холоде не меньше двух недель. А вообще по старинным рецептам тесто выстаивают месяц-полтора.
Для меня Рождество всегда связано с запахами пипаркукас, а вот Новогодние праздники - мандарины и елка.
В этом году появилась новинка: складной съедобный домик из пипаркукас. На ярмарке можно собранный купить, а в торговых центрах - в коробочке в разобранном виде. Скрепить его просто: смазать стенки разведенной в воде сахарной пудрой.
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая.