Привет. Хотелось бы обсудить великолепнейший фильм "Ворон" с Брендоном Ли в главной роли. Мне не только очень нравится этот фильм с его мистической историей создания (во время съемок погиб Брендон и ещё несколько человек - создатели фильма), но и то как он великолепно сделан... Смотришь и все чувства обострены, хочется плакать и смеяться, так сопереживаешь...
Что кто думает по данному фильму.. Прошу ваше мнения.
И ещё..после выхода 1 Ворона есть 3 фильма продолжения:
1. Ворон 2: Город Ангелов - с Венсен Пересем (там играет и Игги Поп). По моему тоже ничего фильм: динамичный и конечно с большими внутренними переживаниями.
2. Ворон 3: Спасение. Он несколько иной и как мне кажется намного хуже... Нет какой то изюминки... Но каждому свое.
3. Ворон 4.. - а вот это ужас... кошмар и тупость в одном лице. Досмотрела только чисто для анализа.. Такого сценария и игры нужно ещё было придумать. Это не ворон, а слизняк. Никакой готической философии нет...и даже зрелища нет. В общем позор..
И делая вывод, скажу, что первый Ворон - Crow - самый лучший и неповторимый, а игры такой как у Брендна Ли я больше не видела ни в одном продолжении фильма (ну только если во 2 Вороне, но не так явно).
Это мое мнение, а хотелось бы услышать и ещё чье либо...
Прошу высказываться. Заранее спасибо...
Это сообщение отредактировал MargoV - 28.01.2007 - 16:40