Профессионал
|
Честно говоря ,я за запрет абортов .Хотя и чувствую ,что на меня «посыпятся шишки» Не буду говорить о нравственной стороне этого акта, а скажу как можно решить эту проблему. Например ,спросите у Алисы как у них во Франции успешно проходит компания по борьбе со СПИДом .Начиная с развешивания презервативов на улице, через каждые 20 метров : и неустанной пропагандой предохранения. В России все можно делать с таким-же успехом .Свежий пример:-Олимпиада 2014 в Сочи. Очень сильная реклама на всех уровнях + желание = положительный результат. После олимпийской победы скептикам стоит задуматься о том ,что Россия - может решать поставленные задачи. Необходимо побольше радикальных мер, жесткость и постоянство . Напр. Толстый ,рассказывал как в Эстонии штрафуют за нарушение правил дорожного движения –пешеходами:-за повторное нарушение 30 суток ареста или 1500 баксов штраф, а водилы кланяются каждому пешеходному переходу. Вообще аборт по своей разрушающей силе можно приравнять к наркомании и -алкоголизму,СПИДу.Беременность символизирует начало жизненного процесса и подготовку к появлению в этом мире. Очень важно ,чтобы женщина не только во время беременности, но и задолго до зачатия испытывала только положительные эмоции. Дело в том, что мысли матери внедряются в подсознательную программу поведения ребенка и затем влияют на его здоровье и судьбу.Напр.если у матери были во время беременности мысли об аборте, то такой ребенок будет болезненный ,его иммунная система будет ослабленной ,так как негативная мысль матери запускает в ребенке программу самоуничтожения. Так же если у женщины токсикоз,то,это это значит, у нее есть скрытое ,подсознательное нежелание иметь ребенка. Ее организм отвергает плод. К сведению:- негритянская женщина какого-нибудь африканского племени просто не знает ,что это такое (токсикоз) . Выкидыш. В подсознании сильный страх. Страх перед рождением ребенка, перед будущим.Это может быть неуверенность в мужчине:-А вдруг он меня бросит! И останусь я одна с ребенком» Или неуверенность в своих силах :-« Несейчас –после» Ощущение ошибочности выбора момента беременности и рождения ребенка. Как и в случае с токсикозом, у женщины есть скрытое подсознательное нежелание иметь ребенка. Ее организм отвергает плод. Бесплодие. Одна из важных функций подсознания –обеспечить появления в этом мире здорового и жизнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. огромная подсознательная агрессия матери будет усилена в подсознании ребенка во много раз. То есть такой ребенок просто будет нежизнеспособен. В подсознании у бесплодной женщины действует программа уничтожения детей. Во всех религиях женщина ассоциировалась с земным, с телом, с плодородием. Мужчина – с духовным, с духом с оплодотворением. В христианстве есть заповедь. « Да убоится жена мужа своего». Почему женщина должна бояться мужчины? Потому что таким образом она не сможет испытывать агрессию к нему. Есть такая поговорка :»Боиться –значит уважает» Страх будет препятствием перед запуском негативных эмоций и чувств. То есть женщина должна уважать мужчину, но если в ней нет уважения ,то пусть хотя бы боится ..Женщина у которой в подсознании есть презрение к мужчине бесплодна , так как такая женщина презирает дух. Мужчина же презирающий женщину имеет больное тело. И часто становится импотентом. Таким образом, сильная подсознательная агрессия направленная в адрес мужчин, приводит к бесплодию. Это может быть не только презрение, но и претензии к мужчинам, обиды ,ревность, ненависть. Аборт-кроме нравственного разложения(хотя у нас на форуме были мнения типа:- «подумаешь, эмбрион! Сгусток массы клеток, без сознания, без чувств, без боли) несет в себе разрушительные свойства на генном уровне для всего человечества. Рождение физически слабых ,психически неуравновешенных детей .Это результат дородового негативного воздействия со стороны родителей ребенка. Пускай мое мнение не претендует на научность, но мои наблюдения за некоторыми семьями показали верность моих выводов ,а также выводов многих авторов занимающихся научной деятельностью в этом направлении. Напр.Мы часто произносим слово –судьба,карма.Судьба как –печать,как предначертание. В двух знакомых мне семьях с которыми я общался на протяжении многих лет,все было ясно с самого начала:-«Женщина- разрушитель «Неприязнь к мужчинам ,нежелание иметь детей, постоянная агрессия в адрес окружающего мира:-запустили программу уничтожения. За три года : -молодыми умерло по четыре человека в каждой семье. Могут ли происходить такие сомнительные совпадения?.
Это сообщение отредактировал клон - 14.07.2007 - 22:29
--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
|