Цитата (sensible @ 16.11.2006 - 19:16) | На мой взгляд, современный человек должен иметь позитивное мышление и вести здоровый образ жизни – заниматься спортом и правильно питаться не в ущерб своего здоровья. |
Таки да. Но, как говорят у нас на Малой Арнаутской, шо, опять все относительно? Вот возьмите хотя бы Фроима Грача... Какой был человек, какое ПОЗИТИВНОЕ имел мышление. А ОНИ таки его замочили именно за его позитив. Спрашивается, может было лучше тихо сидеть и не высовываться, когда на улице и в ЧК вовсе другие позитивы в ходу?
Спортом можно тоже заниматься по всякому. Кто мне скажет, шо шахматы - это нездоровый образ жизни и не спорт, так я же от того начну нос воротить, как от плохо образованного человека? А спрашивается почему? А потому, шо такой спорт полезен только для мозгов и для той мозоли, которая только геморрой защищает от мороза, да? А мое бедное страдающее сердце как шахматы тренируют?
Опять же покушать? Шо значит "не в ущерб здоровья". Это обо что речь? Эмоция, когда курочку кушаешь или рыбу-фиш в зачет? Икорки бы еще лучше. Причем хлебушка помягше отрезать, маслица скорее наложить, нежели намазать, а икорки-голубушки так, шобы ни хлебушка, ни маслица под ее зернистым слоем и видно больше не было... Да, были времена... спецраспределители... и везде свои люди... Это было питание не в ущерб своего здоровья и настроения. Ну короче.
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|