Лиза, фен-шуй, конечно хорошо. В смысле очередной заморочки. Одно время пыталась практиковать, усиленно двигала мебель и т.д. Поняла одно- нужен учитель, и не абы - какой, а настоящий носитель знания, т.е. китайский феншуист. А вообще-то помнишь поговорку - что русскому хорошо, то немцу смерть. Вот это по моему скромному мнению и с феншуем так же.

Но кое-что все-таки работает.
Добавлено в 23:39 Да. еще насчет восточного и западного воспитания. Когда-то в глубокой, еще советской, юности я была руководителем группы молодых учителей, которые выезжали в Болгарию в молодежный лагерь на море. Как водится, с нами ехал товарисч из сами знаета каких органов. Учителя были во всего Кавказа. Ехали с нами и молодые учмтельницы - карачаевки. До границы СССР все было пристойно, они ходили, опустив глазки, в совместных посиделках участия не принимали. Но как только переехали границу - началось такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать... Я тогда из-за их морального облика, чуть с работы не вылетела. И пили, и курили, а как по постелям чужим шлялись - так это отдельная тема. Все разговоры и увещевания не действовали. "А вам все равно не поверят. Дом далеко и я делаю, что хочу." Вот такое восточное воспитание...
Это сообщение отредактировал Туся - 27.12.2006 - 23:41