Незнаю, мне фильм понравился. Вторая часть конечно интереснее. Нравится игра главного героя ( Воробья), приколист . Цитата (Метатрон) | На моей ненавистной мне родине "Сундук мертвеца" решили дублировать на державном украинском языке... |
Честно говоря, я тоже предпочитаю фильмы смотреть на русском языке, но это еще зависит от перевода и произношения дублеров. Бывает тяжело смотреть в украинском переводе, особенно если знаешь фильм почти наизусть на русском, а бывает смотришь фильм с интересом и только потом доходит, что это украинский перевод. А насчет дубляжа на державном украинском языке, то никто ведь не удивляется, что в Казахстане кино идет на казахском, в Грузии - на грузинском, в Германии - на немецком, в Италии - на итальянском языке и т.д.
--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)
Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
|